close

Malheureusement pour les hommes de Carlo Ancelotti, la volée de l'attaquant allemand a trouvé les gans de Jan Oblak (13e). La suite ? Du classique. L'Atlético Madrid courbe l'échine avant de piquer son adversaire. Torres, préféré à Gameiro mercredi soir, aurait pu libérer ses supporters plus tôt mais sa tête a trouvé le poteau gauche allemand (22e). Les fans des Rojiblanco exulteront quelques minutes plus tard avec le très joli but de Carrasco. Griezmann rate un pénalty ! En deuxième période, les Allemands n'ont jamais trouvé la solution dans la défense espagnole. Sevré de ballons, Lewandowski était à deux doigts de profiter d'une splendide ouverture de Xabi Alonso. sac longchamps pliage epaule pas cher
Mais sa reprise de la tête a échoué à droite des cages d'Oblak (77e). Le Bayern a laissé passé sa chance. Ni l'entrée de Robben, ni les percussions de Ribéry n'ont semé le trouble dans l'arrière-garde des Colchoneros. Ces derniers ne lâchent pas la pression dans les dernières minutes et bénéficient même d'un pénalty en fin de match. La frappe puissante du pied gauche d'Antoine Griezmann fracasse la barre tranversale (82e). Un échec sans conséquence pour l'Atlético Madrid qui prend la première place de la poule D grâce à ce succès probant. La FIA a publié ce mercredi soir le calendrier F1 2017 provisoire à l'issue d'une réunion de son Conseil Mondial du Sport Automobile (CMSA) à Paris. Sac Longchamp Pas cher Cette première version du calendrier F1 2017 est à peu de choses près (inversion entre Bahreïn et la Chine) une copie conforme du calendrier 2016, avec 21 courses au programme, un nouveau clash entre Bakou et les 24 Heures du Mans ainsi que six Grands Prix dits ‘back-to-back’ (qui s’enchaînent en l’espace d’une semaine). Les dates des essais hivernaux F1 2017 sont connues La saison débutera le 26 mars en Australie et les équipes se rendront deux semaines plus tard en Chine, et non plus à Bahreïn comme cette année. Le Grand Prix de Monaco aura lieu fin mai et la Formule 1 se rendra au circuit de Spa-Francorchamps le 27 août. La saison se terminera une fois de plus à Abou Dhabi, le 26 novembre 2017. Notez que trois Grands Prix – ceux du Canada, d'Allemagne et du Brésil – sont sujets à confirmation par la Formula One Management (FOM). Voici le calendrier F1 2017 provisoire :Après avoir longtemps peiné, le PSG a finalement trouvé la faille pour faire tomber les Bulgares de Ludogorets (1-3). Une victoire importante pour la première place. Sac Longchamp Solde
Une première période compliquée pour les Parisiens Alors que le déplacement à Sofia – le stade de Ludogorets à Razgrad n'étant pas homologué pour la Coupe d'Europe – devait être une formalité, le PSG a eu les plus grandes difficultés en première mi-temps. C'est même Ludogorets qui ouvre la marque, sur un coup-franc de Natanael (1-0, 15e). Les Parisiens confisquent le ballon mais ne savent qu'en faire, à l'image d'un Di Maria qui rate tout ce qu'il entreprend. Il faut attendre de longues minutes pour voir Matuidi égaliser, bien servi par Verratti (1-1, 41e). Mais le PSG passe la seconde au retour des vestiaires, avec un doublé de Cavani en cinq minutes, sur des passes de Di Maria et Lucas (1-2, 55e, puis 1-3, 60e). Un retard trop difficile à rattraper pour les locaux, maîtrisés par des Parisiens qui pourront se dire que l'important, c'est les trois points.Les fautifs se sont rattrapés Sur le coup-franc de Natanael, Cavani et Matuidi s'écartent en se tournant dans le mur, et le ballon de passer dans le trou pour tromper Areola.