close

C'est réussi. Avec désormais 20 longueurs d'avance sur Angers, leur étonnant dauphin, ils peuvent passer Noël au chaud. Le PSG bat un nouveau record Grâce à son succès à Caen, le PSG a battu le record de points inscrits en L1 lors de la phase aller (51 points). Jusqu'ici, c'était le grand OL qui caracolait en tête de ce classement (50 points lors de la saison 2006-2007). A ce rythme, les hommes de Laurent Blanc risquent fort de faire péter un autre record qu'ils détiennent déjà : celui du nombre de points en fin de saison (89 en 2013-2014). Di Maria s'est baladé L'international argentin monte en puissance. Auteur d'un doublé à Caen, le milieu offensif a une nouvelle fois montré que son influence dans le jeu parisien était grandissante. veste lacoste pas cher
En 14 matches de L1 avec le PSG, il a été impliqué sur 15 buts (6 buts et 9 passes décisives).Zlatan en mode missile Contrarié après son superbe retourné acrobatique repoussé par Vercoutre à la 22e minute, Zlatan a propulsé un missile mesuré à près de 100 km/h dans la lucarne du portier normand. La star parisienne a inscrit là son 15e but de la saison et son 90e en L1 avec le PSG. L'international suédois est loin d'être fini.Caen, la douche froide Garande voulait une ambiance "chaudron" à d'Ornano. Il l'a eue pendant le premier quart d'heure. Puis Caen a lentement sombré face à l'une des 4 meilleures équipes d'Europe. pull lacoste pas cher Les Normands pourront se consoler en se disant qu'ils ne sont qu'à un point et une marche du podium (4e). Et qu'ils ont réalisé une année civile historique avec 61 points pris en 38 matches. Un parcours digne des places européennes. Trapp aime les penaltys Après sa boulette face à Lyon (5-1), Trapp s'est relancé psychologiquement face à Caen. Le portier parisien n'a rien eu à faire jusqu'à la 85e minute et le penalty de Delort qu'il a brillamment repoussé. L'international allemand a arrêté samedi son 2e penalty de la saison, après celui de Barrada, face à l'OM. Il réalise un sans faute dans cet excercice. pull lacoste pas cher femme
Le PSG a fait une nouvelle démonstration à Caen, samedi, lors de la 19e journée de L1 (3-0).C'est ce que l'on appelle finir en beauté. Pour son dernier match officiel de l'année 2015, le PSG n'a fait qu'une bouchée de Caen (3-0) et a terminé la première moitié de saison invaincu. Avec 16 victoires et 3 nuls en 19 matches, les hommes de Laurent Blanc présentent le meilleur bilan d'Europe. Ni plus ni moins. Déjà champions d'automne depuis plusieurs journées, les Parisiens ont dominé la rencontre de la tête et des épaules. La preuve : hormis un penalty de Delort, arrêté par Trapp à la 85e minute, Caen ne s'est pas procuré la moindre occasion.